Postre de Semana Santa: Leche Frita
Ingredientes (6 personas):
- 400 ml. de leche
- 200 ml. de leche condensada
- 65 gr. de harina de maíz refinada
- 1 limón
- harina y huevo batido para rebozar
- aceite de oliva virgen extra
- 25 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- canela en polvo
- hojas de menta (para decorar) Elaboración de la receta de Leche frita:
Pon la harina de maíz refinada en un bol. Vierte la leche fría y remueve bien con una varilla manual. Vierte encima el resto de la leche caliente y mezcla bien todo hasta que no queden grumos.
Vierte todo a una cazuela y cocínala a fuego suave hasta que espese. Pásala a una fuente y extiéndela. Deja que se enfríe.
Desmolda y corta la crema en cuadrados. Pásalos por harina y huevo batido y fríelos en una sartén con aceite caliente. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Sirve la leche frita y espolvoréala con azúcar y canela. Adorna con unas hojas de menta.
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