De José Lorente
Ingredientes
1 conejo de un kg. aproximado.
6 pimientos choriceros, no secos, se remojan durante media hora en una fuente con agua.
1 pimiento verde.
2 tomates.
1/2 cebolla.
3 dientes de ajo.
2 puñaos de arroz por persona.
Elaboración
Sofreír el conejo, añadir la cebolla el pimiento verde tomates y 2 ajos troceados.
Dos reservar el hígado del conejo y un ajo.
Cuando el sofrito esta hecho, añadir agua y dejar hervir hasta que la carne este tierna.
Para rellenar los pimientos, se hace una cata en la cabeza y con paciencia se llenan de arroz hasta la mitad para que no se rompa cuando esté cocido.
Se hace una mezcla con el mortero del hígado muy frito, y de un ajo troceado, con la sal y pimienta negra, se añade al caldo.
Se ponen los pimientos 10 minutos antes de echar el arroz.
Tiempo de cocción 20 minutos
Ingredientes
1 conejo de un kg. aproximado.
6 pimientos choriceros, no secos, se remojan durante media hora en una fuente con agua.
1 pimiento verde.
2 tomates.
1/2 cebolla.
3 dientes de ajo.
2 puñaos de arroz por persona.
Elaboración
Sofreír el conejo, añadir la cebolla el pimiento verde tomates y 2 ajos troceados.
Dos reservar el hígado del conejo y un ajo.
Cuando el sofrito esta hecho, añadir agua y dejar hervir hasta que la carne este tierna.
Para rellenar los pimientos, se hace una cata en la cabeza y con paciencia se llenan de arroz hasta la mitad para que no se rompa cuando esté cocido.
Se hace una mezcla con el mortero del hígado muy frito, y de un ajo troceado, con la sal y pimienta negra, se añade al caldo.
Se ponen los pimientos 10 minutos antes de echar el arroz.
Tiempo de cocción 20 minutos
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